PLATOS TÍPICOS DE MI PROVINCIA QUISPICANCHI
1_TARPUY UCHU
POTAJE QUE SE SIRVE EN LA ÉPOCA DE SIEMBRE DE MAÍZ EL MISMO QUE CONSISTE EN EL PREPARADO HACIENDO EL USO DE PRODUCTOS CULTIVADOS EN LA ZONA. CONTIENE: QUINUA GRANEADA, LISAS UCHU, PHATA UCHU, HABAS UCHU, CUY KANKA, HANKA, UCHUCUTA, Y TORTILLA DE MAÍZ
POTAJE QUE SE SIRVE EN LA ÉPOCA DE SIEMBRE DE MAÍZ EL MISMO QUE CONSISTE EN EL PREPARADO HACIENDO EL USO DE PRODUCTOS CULTIVADOS EN LA ZONA. CONTIENE: QUINUA GRANEADA, LISAS UCHU, PHATA UCHU, HABAS UCHU, CUY KANKA, HANKA, UCHUCUTA, Y TORTILLA DE MAÍZ

2_THIMPU
O PUCHERO ES UN PLATO TÍPICO QUE SE PREPARA EN FORMA DIARIA EN LAS FIESTAS CARNAVALESCAS POTAJE QUE CONTIENE: PAPA, CHUÑO, CAMOTE, GARBANZO, COL Y ACOMPAÑADO P'OR UN LLATAN O OCHOCUTA

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